Вечная Женственность

Александриец
Я такая как Есть.
В этом Вся моя Весть
Весть Благая для всех кто таков...
Нет на мне ни парчи ни шелков ,
В Наготе,  Простоте, - моя Честь...
я такая, - какая я есть
               
Не украшена  я  жемчугами
не сверкаю как в вОлнах  блеснА -            
В драгоценной отделке, серьгами...
Я  - Твоя! Я Твоя  Белизна         
               
ослепительно  снежного утра.
Зорька  что, розовей перламутра
И Твоя  Сон -трава,  и  дурман.   
на лугах  предрассветный туман...             

В этом Белом  заснежное поле
Синий Взор удивлённый застыл
Да! -  На Тайне. На Траурном лоне...
Махе  Алых распахнутых крыл!

Терпким Мёдом, и горечью, солью
Ты Отравлен и вновь Исцелён
Тихим Счастьем ,Восторгом! и  Болью               
Мною Ты  и  Судьбой наделён.

24 Июня 2022

я не стесняюсь описывать молодое Женское Тело.
Это Естественно и просто Красиво.