Мы с Неба

Валентина Ченцова
 
Пусть Радость струится из глаз,
А сердце стучит неустанно, -
Мы Ангелы! Каждый из нас
Пусть помнит о том постоянно!
 
Мы, каждый, частичка Творца!
Богатый ты, бедный, не важно!
С Творцом в унисон бьются наши сердца, -
Мы с Неба спустились однажды!
 
Как жаль, забыли мы корни свои,
Отца наставленья забыли...
В забвении наши дни потекли,
Комфорт мы земной полюбили!
 
В борьбе за комфорт текут наши дни,
Забыли про дружбу и братство,
Забыли напрочь, что только в Любви
Мы в Небо можем подняться!
29.04.22