Вон та звезда моя!

Майя Расказова
 Ира и Катя ниже фонаря!
Но им очень нравится вон та красивая звезда!
Достали из сарая лестницу повыше,
И добрались до высоченной крыши
Страшно!Притихли как мыши!
Но лезть до звёзды сподручно вместе,кучно !
 Да и по -одиночке скучно!
И тут от звёзды протянулась ладошка,
Девочки подтолкнули друг друга немножко,
Ловко на ладонь перебрались,
и легко до звёзды добрались!
Уселись,свесили ножки
И спели тихо перед обратной дорожкой!
Ведь на звезде хорошо,
А дома курица с лапшой!
А дома мама и папа,
И лестницу уперли из сарая,
А она чужая!