А в горах поселилась осень

Наталья Юрьева 3
А в горах поселилась
осень,
Шелестя  золотой
листвой.
Ветер с моря крик чаек
доносит,
И внизу тихо плещет
прибой...
Я люблю эти гордые
горы,
Красоту их и силу
и мощь.
А в горах поселилась
осень,
И шуршит по  тропинкам
дождь...

03. 11. 21.
(дорога домой)