Черты Присутствия распознать...

Альга
В Божественном возможно всегда только исчезать,
когда твой Учитель поглотит тебя всего внутри,
то с сердцем вселенной твой ум сольется – узри!
Тогда и сумеешь черты Присутствие распознать.

Нет чувства избранности, равно, как и гордыни,
И  только Радость, как естественное состояние,
Ты целыми столетиями лишь к этому шел, и ныне
Придя Домой, в покое и милости твое пребывание.