Страх любви

Виталий Овчинников
       Страх Любви - как страх удара,
       Страх паденья с высоты,
       Страх гудящего пожара,
       Страх зовущей темноты.
      
       Нет Любви без чувства страха,
       Не бывает дня без тьмы.
       Страх любви - прыжок на Плаху,
       Где нет Бога - только мы!

       ***