Укорененный в Тишине

Альга
Твое естественное состояние, что до формы и движений,
как фундаментальная природа, есть априори всех вещей.
Ты есть вне думания мыслей и любых действий свершения.
Ты пуст, легок, свободен, чист, и - словно совсем ничей!

Такое пребывание в сознании не оставляет совсем отпечатков.
Твои движения предстанут столь подобны письменам на воде –
Они спонтанны и поверхностны, и уже не оставляют следов.
И там, где ты есть, Истина бытийствует ныне всегда и везде!

От тебя в мир струится поток величественности Гармонии;
в твоем присутствии становится  естественна Благодать;
и существо твое лучится Светом неземным и спокойствием,-
в поле того, кто укоренен в Тишине, сладостно пребывать.