Имел ли в том благое?

Альга
Чтобы найти себя, оставь все остальное.
Тотально, навсегда и без сомнения.

Имел ли ты в том остальном нечто благое,
что при утрате вызывает сожаление?

Цени лишь то, что потерять невозможно,
а все тленное придай обнулению.

В тебе неограниченное формой естество,
имеющее в Вечности укоренение.