Утро взрывается раннее...

Александр Димитриев
***

Утро взрывается раннее,
в огненных трассах лучится.
Совести с плотью израненной
надо давно разлучиться.

Небо встречает прохладное
тех, кто убийств не приемлет,
осознавая неладное –
души затаптывать в землю.



20.06.2022