А. М

Динара Керимова
Посмотри на меня, как никто никогда не смотрел,
Занеси надо мной это солнце в холодной руке,
Набирай только точки, а между – сплошные тире
В каждой новой, бегущей и ждущей ответа строке,
И тебя я пойму, как никто никогда бы не смог,
Зарисую твое одиночество, будто мольберт,
Будет время и будет пространство к нам глухонемо,
И отступит идущая с ними поблизости смерть,
Заберется июнь под закатный малиновый плед,
И прохладой повеет с большой и соленой воды,
Посмотри на меня, как никто никогда не смотрел,
Как способен на свете огромном один только ты…