А спорить с бабой - дурь и блажь!

Виктор Пересмешник
К чему входить, скажи мне, в раж?
Такие ни к чему моменты!
Ведь спорить с бабой - дурь и блажь,
У них такие аргументы,
Их просто в споре не поймёшь,
Да и закончив, не уймёшь,
Не успокоишь даже к ночи,
А вечно спорить нету мочи.
Но если сам отступишь вдруг,
Она не стихнет, продолжая.
Своя она, или чужая -
На сладко от таких подруг!
Смирись в неправедной борьбе
И делай то, что по тебе!

      Ташкент, 23.06.2022