Красивая упаковка

Андрей Свободный
Прицельно летели снаряды,
  Упали на цели кучно,
 Теперь не нужны автоматы,
 Всё стало благополучно.
 Всё тихо, размеренно, ловко,
 Сыграли, как-будто спели .
 Красивая упаковка,
 На грязном, уродливом теле.
 Никто не услышит стоны,
 Их смех заглушить сумел.
 Теперь не нужны патроны,
 Без них нас ведут на расстрел.