Ни Богом, ни Духом не стать...

Альга
Осознай, что ни Богом, ни Духом не стать…

Ибо лишь Воля Их Себя через тебя являть.

И вот тогда и Образа, и Подобия благодать,

когда тебя больше нет, и уже нечего терять.