Пролечу я ветром, пробегусь по травам

Аннеттака
Пролечу я ветром, пробегу по травам,
Поклонюсь я Солнцу и лесным  дубравам,
Растворюсь в водице и песком рассыплюсь,
Стану трелью птицы, океаном вздыблюсь.
Первым лучам солнца рОсами отвечу,
Нежной шалью СВЕТА упаду на плечи,
Водопадом прыгну я с отвесной кручи,
И дождем весенним вдруг прольюсь из тучи.
Звёздами взлетаю в бархат неба синий,
И Земли Великой красотой твердыней ,
Я ковром цветастым расстелюсь по полю,
Берегиней нежно Мир от зла накрою.
И сольюсь я с Гайей во ЛЮБВИ Без края,
Чтобы Поднималась в БЕЗГРАНИЧНОСТЬ РАЯ,
И Душа планеты мне с Добром ответит;
Шелестит листовую в кронах смелый ветер,
Океан раскроет мне свои объятья,
ТАМ, где в Душах светит Благодарность СЧАСТЬЯ,
Мы СИЯЕМ ВМЕСТЕ во ЛЮБВИ ПОТОКЕ,
И где Жизнь в БОЛЬШУЮ собралась по крохе,
Златокрылый Ангел есть ОДНО ДЫХАНЬЕ,
ТАМ, ГДЕ Я ЕДИНА, БОГ И МИРОЗДАНЬЕ!
9.04.2022