Пламена Бога

Аннеттака
Я взовьюсь над Храмами Пламён
И солью Их всех в Одну спектраль,
Я СМОТРЮ, Кто ИСТИНОЙ взращён,
Чтоб идти в ЛЮБВИ СВЯЩЕННУ ДАЛЬ.
Я ХРАНИТЕЛЕМ Гляжу с НЕБЕС,
ТАМ, где в КРЫЛЬЯХ мощен так размах,
МЫ откроем Миру яркий срез,
Где дуальность обратилась в прах.
Я парю в НЕБЕСНОЙ ВЫШИНЕ,
И ПЛАМЁНА все слились в ОДНО,
Это ПЛАМЯ так горит во мне,
Будто в Сердце в ВЕЧНОСТИ ЖилО.
И ОНО стремится ВСЁ ОБЪЯТЬ
БЕЗГРАНИЧНОЙ ИСТИНОЙ ЛЮБВИ,
Чтобы тех Духовно Вдохновлять,
Кто решил себя в ЛЮБВИ найти.
Я смотрю на Гайю, на Миры,
И Творю во ПЛАМЕНИ опять,
Там, где ИСТИНЫ вполне простЫ,
Но так сложно многим их принять.
Я ХРАНИТЕЛЕМ СМОТРЮ на Мир,
И Взираю снова с Божьих СФЕР,
И прольётся ЧУДО-ЭЛИКСИР
К ТЕМ, кто в БОГЕ жизнь открыть сумел.
Я СМОТРЮ из множества Миров,
Во РЕАЛЬНОСТЬ ТУ, что ЗДЕСЬ ВажнА,
ГДЕ ЛЮБВИ СИЯЮЩИЙ ПОКРОВ
НА КРЫЛАХ ПЕСНЬ ДУХА ПРИНЕСЛА!
21.05.2022