Память вечная героям

Алексей 69
Память вечная героям,
Кто до Мая не дожИл,
До Победы нашей то есть,
Кто Отчизной дорожил,
Отдавая тело, душу,
Всё последнее, сполна,
Честь и совесть не нарушив.
Будь же проклята война!

Память вечная героям,
Кто-то маршал, кто солдат,
Тем, кто Мир на свете строил,
Кто товарищ, друг и брат
Независимо от званья,
От народа, от души…
Не прощайте, до свиданья.
Лишь бы не было войны!