Женщины и пахнут по другому...

Валерий Гурков
***
Женщины и пахнут по другому!
В них весны древнейший аромат.
И не устоять пред ним любому,
В ком бурлит, кипит мужской заряд.
Женщины! О них слагали песни,
Войны начинали ради них...
Пусть пред богом стану грешным,
Но, вновь окунусь в глазах родных,
Улыбнусь навстречу взгляду,
Что уронишь ты мне поутру...
Нежная, любимая Отрада,
За тебя судьбу благодарю.
За тебя и за любовь сквозь годы,
За безумность бренной суеты,
За ранимость всей твоей природы
И души твоей безмерной теплоту...