Анастасия

Анастасия22
А я по-прежнему люблю мечтать,
Неисправимая, желаний - море!
А мне твердят: "Взрослее нужно стать,
Смиреннее и терпеливей что ли!"
Таких стремлений многим не понять,
А мне и понимание не важно:
Сама себе учусь я доверять
И в пустоте смотрю в себя отважно
Я...