И всё-таки жизнь хороша

Валентина Буевич
И всё-таки жизнь хороша!
Все трудности не замечая,
И с радостною душой
Бежим мы, судьбу догоняя.

И сколько прекрасных мгновений
Встречают тебя на пути.
И ангел хранит от падений.
Друзья помогают идти.

Преграды встречаются часто
На жизненном нашем пути.
Но силы собрав в час ненастья,
Мы сможем все беды пройти.

И коль ты желаньями полон,
Стремишься добиться высот,
Успех тебе здесь уготован,
Судьба бережёт от невзгод.

Для тех, кто «плывёт по теченью»,
Не зная забот и хлопот,
Жизнь будет невзрачной и серой,
И радости не принесёт.

Встречай всегда утро с улыбкой.
С любовью в душе ты живи,
И счастье не будет так зыбко,
Судьбой эту жизнь назови.