Я покажу тебе Мама

Евгений Тальковский
Вечными парками сбиты
Улиц московских Кресты
Строгими лицами в Небо
Смотрят наши Отцы

Я покажу тебе Мама
Долгой дороги Путь
Иди со мной смело Мама
Нам долго не отдохнуть

Я помогу тебе Мама
Дождаться с фронта Отца
Пусть будет в полосках рама
Знак нашего с вами Креста

Вечных московских улиц
Снова цветут Сады
Сталью победу вырвав
Вернулись с фронта Отцы

24.06.2022