У сквера розы горят как слёзы. Музыка вокал. Влади

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=mLgCiRaUFoo

У сквера розы горят как слёзы.

У сквера розы,
Горят как слёзы,
Мне очень больно,
В душе не вольно.

А ты далёко,
Совсем далёко,
Ах мама мама,
На сердце драма.

А мы скучаем,
Всю жизнь скучаем,
Любовь с репризой.
Из чувст с акцизой.

У сквера розы,
Горят как слёзы,
Мне очень больно,
В душе не вольно.

Тебе пол мира,
И мне пол мира.
С тропинкой в это,
Вернёмся в лето.

У сквера розы,
Горят как слёзы,
Мне очень больно,
В душе не вольно.


2 вариант.
У сквера розы горят как слёзы…

У сквера розы,
Горят как слёзы,
В душе не вольно
Сегодня больно.
Ведь ты далёка
Совсем далёко,
Теперь ты… мама-
Зачем же «драма»?..

Да, мы скучаем
И понимаем:
Любовь с… «акцизой»
Из чувств с… «репризой»

Припев.
Две половинки, две судьбы
У счастья… параллели,
Из ежедневной суеты
Мы… счастье проглядели?
Но… было ж лето в травостой
Такие встречи, Боже ж мой!
Ведь были ж «клятвы на крови»
И под луною… «визави»…

У сквера розы,
Горят как слёзы,
В душе не вольно
Сегодня больно…
Тебе пол мира
И мне пол мира…
Зачем всё это?
Вернёмся в… лето!


Ведь мы скучаем
И понимаем:
Зачем… «акцизы»
И все… «репризы»

Припев.
Две половинки, две судьбы
У счастья… параллели,
Из ежедневной суеты
Мы… счастье проглядели?
Но… было ж лето в травостой
Такие встречи, Боже ж мой!
Ведь были ж «клятвы на крови»
И под луною… «визави»…