Дача

Константин Шемякин
Зима долго, долго длится, вьюга злится снег взметая,
А в тепле так сладко спится, снится дача «дорогая».
Где весною ароматный воздух всюду нас встречает,
Как последний луч закатный, дачу нашу озаряет.

Ну а летом, что за дело, каждому дела найдутся,
Главное, чтобы не болело, а в дальнейшем разогнуться.
Самый главный миг на даче, в закрома сбор урожая,
Чтобы с прибылью вернуться, в зиму горести не зная.

Чтоб мы делали без дачи, жизнь текла б собой уныло,
Ну а с дачей, все иначе, что посеешь, то и мило.
Как зима бы не ярилась, все равно наступит лето,
Ну а летом оторвемся от рассвета до рассвета.

Кто куда, а мы на дачу, наша связь не разорвётся,
Как бы небыли далеко, все равно к тебе вернемся.
Чтоб забылись все невзгоды и болезни все забылись,
Только дача и природа и мы в этом растворились.