Травы зелёной зреют стрелы

Вселенная 1
ТравЫ зелёной зреют стрелы.
Цветов созревших запах спелый,
Манил пчелиное семейство,
Собрать нектары повсеместно.

Таким красивым было утро,
Одним размахом стало чудно.
Река сверкала и искрилась,
Мечта,как будто-бы,свершилась.

Приход рассвета встретив стоя.
Вдохнув медовый запах поля.
Глаголя,разум обновился.
ОкрЕстдар,верой укрепился.

Как в первый раз,в рассвет влюбилась.
Кружилась в поле Я! Кружилась.
Пчела жужжала и спешила,
Пыльцу цветочную носила.

Взлетела в небо жара птица .
Всяк птице надо в гнёздах скрыться,
Птенцу на свет освободиться.
В лесу возможно пробудиться.

В лесу всем можно отдохнуть.