Приглашаем!!! Ретро-вечер Стиляги

Литературное Кафе Три Свечи
1 июля (пятница) 2022 года в литературном кафе "Три свечи" в камерном зале Гродненского театра кукол состоится 69-ая музыкально-поэтическая встреча "Стиляги". Дресс-код: одежда в стиле 50-60-ых.
Создадим вместе радужное настроение!!! ;)
Затронем в программе вечера тему стиляг, их отношения к серой действительности в послевоенные годы, а также предпочтений в моде и музыке. Послушаем песни в исполнении артистов и актёров театра, окунёмся в море поэзии. Изюминкой вечера будет Шоу Моды с участием зрителей. Короче - скучать не придётся!
Начало программы в 19:00
Билеты уже в продаже в кассе театра. Можно бронировать на Мегамаге.
Традиционно на наших вечерах проводятся выступления в рубрике "Свободный микрофон", где желающие могут прочитать своё творение или продекламировать стихи любимых авторов. Для участия в чтениях или с музыкальным номером необходимо заранее созвониться по телефону организатора встреч Игоря Субботина: МТС +375292828570