Хочу всегда, рука в руке...

Сергий Саблин
Хочу всегда, рука в руке,
Идти с тобою в бесконечность,
Презревши жизни скоротечность,
Идти вдвоём и налегке...

И там вдали, в других мирах,
Пути не чувствуя конечность,
Отринув ложь и лень, и страх,
Идти вдвоём...  хотя бы вечность...