Щаслив

Стрильцев Евгений
Щаслив был алкашом
Щас пару лет табу
Серость сменила шоу
Там где ещё могу
Быть у всех на виду
Как и всегда хотел
Щас в темноте иду

Мимо родной отдел
Где закрывали в ночь
Пьяный встречал рассвет
Помню его точь в точь
Трезвым их больше нет
Восемь случайных лиц
Их и не вспомнить уж
Осень и жёлтый лист
Мы в отражении луж
Мы говорим о всем
Только ещё налей
Там мы ещё живём
Греет нутро портвейн..