Стихи есть сердца письмена

Владимир Черченко
Сонет

Стихи есть сердца письмена –
Поэта сердца в ритмах Божьих.
(Поэта сердце обнажается до дна,
Освобождаясь от всех чувств ничтожных…)

Стихи – Поэта естество,
Потоки Слов и Смыслов Высших.
Поэзия питает дух его,
Соединяя со Всевышним.

Стихи Поэта – храм его,
Душою тонкой возведённый.
От тьмы нет в храме ничего,
В нём светит Свет – определённо!

В стихах Поэт всегда как дома,
Всё близко в нём Поэту и знакомо!