Энн

Диана Шайнурова
Мне сказали, Энн, не доверяй никому,
Ваши взгляды на жизнь непременно канут в  лету.
И свобода выбора, жизни, слова не поможет Вам в поиске нажитого крова,
Ну такого, знаете, тёплого и родного.

Мне сказали, Энн, аморальные нравы не в счёт,
Вы сотрите границы и бегите в столицу, разбежавшись с моста.
Вереницей несчастных побед, со словами "весь этот бред", откусите запретный плод и бегом в жизни водоворот!

Мне сказали, Энн, за живое хватай глупцов, наглецов, подлецов, безответственных отцов.
 Ради доблестной цели, ты садись на качели, прямиком в бесконечный поток. Хаос тоже не в счёт.
И под плаху ложись, сам себе судья, палач, в общем садомазохист.

Ты же любишь страдать, боль поистине сласть для таких, что умеют прощать. Близкий - друг, а не враг, так что хватит атак , пусть добьёт, коль разумный стал гад.
Копья, стрелы, мечи, наточи все ножи, пусть узнают каков ты солдат.
Не иди на ражон, пусть внезапный огонь разожжет пламя бурных страстей. А потом разозли их детей, поколению пасть суждено..  На дно.