Смертная казнь

Алёна Костина
Проза - не моё... Никогда не думала, что буду выкладывать текст без рифмы. Стихами мне проще, но бывает, что пока они зреют и формируются проходит какое-то время. Это же Время показало, что каждый живущий на нашей территории может не увидеть завтра... Даже больше - кто-то из нас может не дожить до обеда или ужина. Люди уходят внезапно. Кто-то гибнет от травм несовместимых с жизнью под обстрелом, у кого-то не выдерживает сердце. Время показывает, что ничего нельзя оставлять на потом, невозможно строить какие-то планы. Вот и хочется высказать свои мысли прямо здесь и сейчас.
Будь моя воля, я бы не торопилась расстреливать первых приговорённых. Они должны уйти, понимая и осознавая весь происходящий ужас преступлений ВСУ на стороне которых они воевали. Им надо дать возможность поиграть в рулетку так же, как ежедневно играют жители Донецка, Ясиноватой, Горловки, Макеевки и других городов и селений ЛДНР. Расстрел, в данном случае это слишком гуманно, слишком просто. Это куда проще, чем работать сейчас на восстановительных работах в том же киевском районе Донецка.
Авдеевка, Пески. Всем понятно, что этих будут брать в последнюю очередь. Я желаю им получить возмездие прямо на месте преступления. Я надеюсь, что они не будут сдаваться. Для них же человеческая жизнь ничего не стоит? Это чужая... А Своя? Может оказаться, что дрожь за собственную шкуру заставит этих подонков "эвакуироваться" в плен, притворившись: поварами, посудомойщиками, хлеборезами... (невольно думается: «НУНИФИГАСЕБЕ у них ресторан и праздник жизни!»). Братишки, сыночки, не отдавайте эту падаль никуда с нашей территории! Дайте возможность каждому, если уж не за горло подержать, то плюнуть в лицо и высказать всё, что накипело прямо в глаза.
Смертный приговор. Я лично обеими руками «ЗА»! Они же нас приговорили, причём всех сразу от старика до младенца! Но!!! Как по мне - смертная казнь только после полного осознания ими того, что они воевали с мирными жителями. Только после полного осознания того, что Россия не напала, а пришла защищать мирное население, которое продажная власть Украины, откопавшая и воскресившая Бандеру, решила стереть с лица земли за одно только русское отчество.

Мирного завтра моему Донбассу!