Вольная

Диана Шайнурова
(куплет)

Узник моих грёз
Убежал под шум колёс,
Где тот всадник безголовый,
Что проник в сердца влюблённых.
Как обузданный скакун
Рвётся к прерии свободной,
Я прошу меня не тронь
Дай испить души покой.

Злости не таи,
Мне тебя себе верни
И обрушся гневом бога,
И рогатого не зли.
Звонкой цепью обручен,
Будешь, друг мой, обречён.
Следом тлеет стан девицы,
Былью небыль обратится.

(припев)

Обратится Былью небыль,
Расскажи мне где ты не был
И отправся в путь далёкий,
Испытай свои невзгоды,
Растопчи сердца людей
И не взять своё не смей.

(куплет)

Ведьмой обернусь,
Развернётся в сердце грусть
Гнев утраты вдохновленной
Остановит ритма пульс.

Топотом копыт,
Сердце бьётся вновь стучит.
Злотогривым обернусь
С томной мыслью вслед примчусь.
Томной мыслью смерть тая
Сталью скована земля
Свёрток крови соткан нитью
Кровных уз былые прети.

Радости верна,
Средь стволов хмельного дня
Белогривая несётся
Пресвятая мать земля.
Сквозь небесных куполов
Раздаётся скрип колёс
Не подвижный мрак небес
Венец адовых колец.