Инстатень или кризис среднего

Ли Владимир
Я с толкача завёл свой openVPN
По сервакам гейропы дохромав до инстахлама
Там, на волне post-абстиненции своей
Исходный код ищу с надеждой, в пикселях экрана

Скан-копии прожитых наспех дней
И фотоленты с установленным дедлайном
Я по хэштегам собираю эту тень
Чтоб было что отбрасывать в оффлайне