Не безумен

Ирина Христюк
             НЕ БЕЗУМЕН

Ты не безумен, если в одиночку,          
Наперекор сегодняшнему миру,            
За правду без единого сучочка
Сражаешься с неправдою «кумиров».

И если вдруг упал на ровном месте,
Ещё не значит, проиграл сраженье,
Так в жизни повелось, храбр тот, кто честен,
И головы не опустил в смятенье.

24. 06. 2022.