С добрым утром, лошади и люди!

Ольга Васильева 14
С добрым утром, лошади и люди!
Пусть сегодня день счастливым будет
От рассвета даже до заката-
Ведь должно же счастье быть когда-то.

Кончились морозы и метели,
Птицы песни радостно запели.
Дышится легко и полной грудью.
С добрым утром, лошади и люди. (2020г.)