пишу от имени кота - 10 474

Август Май
пишу от имени кота
14:07
Публикация номер - 10 474

пишу от имени кота, поэт, так сказать, котовский
мне слов весёлых мелкота - и был таковский;
а, может быть, я - сам и кот, а не тарковский;
во сне всегда наоборот, шар земной - плоский,
и я иду по головам корней морковский.

        24 июня 2022 года примерно 14:14

***