детский сэкс - ты кошмар педагога - 10 475

Август Май
детский сэкс - ты кошмар педагога
14:15
Публикация номер - 10 475

когда ещё был пионер я и не очень верил в Бога,
ребятам во дворе я был пример, но кошмар для педагогов -
я исследовал любовь, смотрел под юбки, а там -
ну, там, казалось - темнота, к любви дорога -
но был я разоблачён, в пионерской форме пошёл по ленинским.местам,
наказан был, исключен и сослан в лагерь для пионеров и салаг строго;
вдали от суеты мирской бил в барабаны и пионервожатую спросил прямо:

................?

она сказала мне - не тронь! ведь я - живая! по нервам сжато - а я упрямо
искал в ней истину - в вине нашлась с изъяном -
казалось - я легче стал, чем пух, раз - и могу взлететь -
она сказала: разочарован? а я нахмурился: давай ещё - я не успел вспотеть
и электричка пронеслась стуча по рельсам - протрезвев: - не надо с пьяной -
но я был снова исключен из пионеров: болезни все ведь от простуд, и лишь любовь - от нервов.


         24 июня 2022 года примерно 14:34


***