Ожидание

Константин Шемякин
Час уж стою и тебя жду желанная,
Первые звезды зажглись.
Где же ты бродишь моя ненаглядная,
Вспомни меня, отзовись
Ты мне сказала, придешь на свидание,
Лишь только вечер придет.
Но не сдержала свое обещание,
А сердце тоскует и ждет.

Может быть, ты пошутить соизволила,
Над любовью моей,
И вниманием своим удостоила,
Лишь бы забыть поскорей.
Только любовь моя, непрестанная,
Все невзгоды пройдет,
И ко мне на свиданье желанная,
Верю, когда – то придет.

Много на свете есть девушек разных,
Я ж на тебя лишь смотрю,
В жизни еще не встречал я прекрасней,
Только тебя я люблю.
Буду тебя ожидать каждый вечер,
Чтобы твой взгляд вновь ловить,
Буду я ждать с нетерпением встречи,
Ведь без любви мне не жить.