886 Древнейшая из фраз

Виктор Панов
Для тебя это море и небо,
солнца лучик и нежный цветок… -
Ширь полей, колосящихся хлебом,
каждый вздох, словно счастья глоток!

От волненья дыхание – ветер... -
пусть ласкает он кожу твою,
Пеньем птиц разбудив на рассвете,
эту зорьку тебе подарю!

Взгляд любимый – необыкновенный!
Утопаю я в нём каждый раз… -
Для тебя лишь одной – сокровенной
бьется сердце древнейшей из фраз!

16.07.2016.