Расскажите мне ромашки

Константин Шемякин
Расскажите мне ромашки, как живет моя милашка,
Думает ли обо мне, в  предвечерней тишине.
Подскажите есть ли шансы, чтобы встретиться опять,
А потом  сходить на танцы, или просто погулять.

Мне поведайте о встрече, и когда произойдет,
Через день, или под вечер, опоздает ли, придет?
Любит ли, цветы любые, или только роз букет,
Шоколадные конфеты тоже любит, или нет.


И срывая лепесточки, повторяя, да и нет,
Оборвал я все цветочки, что украсили букет,
Не сказали мне ромашки, встрече быть или не быть
Может лучше мне милашке позвонить и пригласить.