Ты однажды уйдёшь

Лина Дражина
Ты однажды уйдёшь,
Разрешенья не спросишь,
По спине тихо дрожь,
Ты мне рану наносишь.
Знаю, любишь её,
Я неволить не стану,
Только имя твоё
Я твердить перестану.
Я тебя не виню,
Есть причина на это,
Даже не позвоню,
Ждать не буду ответа.
Видно в чём-то с тобой
Мы вдвоём виноваты,
Нам с тобой не впервой...
Но пришёл час расплаты.
Мы с тобою молчим,
Как чужие, друг другу,
Будто в жизни экстрим
И мы мчимся по кругу.
Так давай же сейчас,
Всё решим, если можно,
Милый мой, в этот час,
Я уйду, мне не сложно.
И тебе  никогда
О себе не напомню,
И погаснет звезда
Этим вечером тёмным.
Я забуду тебя,
Да и ты постарайся,
Расстаюсь я, любя,
Ухожу... не прощайся.
               24.06.2022 г.