Батальон Пятнашка

Константин Батурин
Батальон "Пятнашка" восемь лет в строю
Не даёт покоя подлому зверью.
Командир отважный, позывной — "Абхаз",
Истребить нацистов отдаёт приказ.

В бой идёт "Пятнашка", смерти не страшась,
Свастику успешно втаптывая в грязь.
Батальон изрядно нечисть потрепал,
Доблестно сражаясь, он легендой стал.

В батальоне ценят мужество и честь,
И бойцов всех наций можно встретить здесь.
Равенства и братства дух у них царит.
Скоро непременно будет враг разбит.

Чтоб вздохнул свободно раненый Донбасс,
Бравую "Пятнашку" в бой ведёт "Абхаз".
Интербатальону слава и почёт!
Он нацизма бесов беспощадно бьёт.