Куда скрывается любовь

Константин Шемякин
Куда скрывается любовь, наверно далеко,
Ее вернуть пытаюсь вновь, но это нелегко.
Следы её ищу везде, ищу и день и ночь,
И не могу найти нигде, она умчалась прочь.

Любовь вернись, вернись, прошу, я без тебя, не живу, не дышу,
Мне грустно без тебя в пути, и радость трудно мне найти.
Любовь вернись, кричу вослед, но нет ни слова мне в ответ,
И видит бог, что без любви, лишь пустота царит внутри.

И отчего она ушла, никто не даст ответ,
Она была со мной всегда, и вот её уж нет.
Но путеводная звезда, укажет верный путь,
Я по нему пойду тогда, чтобы её вернуть.