Уносят грёзы в небеса...

Леся Шинкарюк
Направлен к небу нежный взор,
Он облаками покорён:
Плывут красиво корабли
К причалу города мечты.

Уносят грёзы в небеса,
Там лишь улыбки на сердцах.
Нет места горю и беде -
Смеётся счастье во дворе.

Спустилась снова в пустоту
И по земле свой быт влачу.
Но в сердце - всё же облака:
Плывет корабль, живёт мечта!