Вроде итога

Геннадий Комаров
    Я жизнь прожил, и что я знаю?
    Что на Земле есть счастье - жить!
    Живу... Кому-то помогаю,
    Кого-то пробую забыть.

    Люблю под солнышком погреться,
    На праздник - модненько одеться.
    На доброту - добром отвечу,
    Кто дорог мне - того привечу,
    А эгоистов - не замечу.

    Чужие мысли не читаю.
    Оно мне надо? Для чего?
    Лучше без этого всего!
    А ЧТО мне надо - я ТО знаю!
    И хоть давненько я живу,
    Себя счастливым нахожу.