Соберемся друзья

Константин Шемякин
Соберемся друзья, всем разлукам назло,
Соберемся и песни споем.
Как бы не было трудно, но нам повезло,
То, что музыка общий наш дом.
Что поэзия душу порой бередит,
И гитары  звучат над костром.
Соберемся друзья, нас, как прежде манит,
Все, что творчеством в жизни зовем.

Жизнь без творчества это для нас застой,
Да и мы не такие, как все.
Мы  движение любим, не любим покой,
Где б ни жили мы на земле.
И несутся байдарки, порог проходя,
А туристы в горы идут.
И везде на привалах, или в пути.
О любви и о жизни поют.

Мы и поэты, и музыканты, мы особые, мы таланты,
Чтоб для каждого песня нашлась,
Чтоб у каждого жизнь удалась.
Чтоб улыбки чаще сверкали,
Мы готовы петь вместе с Вами,
И делится счастьем готовы,
Каждый раз, снова и снова.