Цветочное Счастье. Картина Г. Егоренковой

Белый Филин
Чем больше цветов, тем Радости больше,
И я запасаюсь Счастьем цветочным.
Я точно  уверен, что Красота,
Как воздух для жизни счастливой нужна.
Когда расцветает у дома сирень,
Уютней становится и веселей,
И разве быть может сад без пионов?
Нет в мире нежнее этих бутонов.
А если у вас есть ещё и жасмин,
То вам волшебство обеспечено с ним.
Мне нравятся бархатцев рыжие шапки,
И их аромат пряный и сладкий,
Я пижму люблю, герань, ноготки,
В них пользы не меньше, чем Красоты,
Горшки подвесные должны быть у дома,
А в них - бальзамин, вербена, виола.
Пройдёт кто-то мимо - и улыбнётся,
Поднять настроение – это так просто.
Кто любит цветы, тот истину знает-
Цветочное Счастье нас исцеляет!