Без Бога всё не то

Лёша Амельченко
И всё-таки, без Бога всё не то...
Не те улыбки, радости моменты,
Как главный гость, потерянный давно,
Забывший, что такое комплименты.

И всё-таки, без Бога всё не то...
Нет счастья, искренности, теплоты душевной.
Как может быть кому-то всё равно,
Когда кино фальшивит откровенно?

И всё-таки, без Бога всё не то...
Нет смысла жить. А вы его найдёте?
У каждого он может свой, но всё равно...
Для жизни будущей так что-то здесь сплетёте?

И всё-таки, без Бога всё не то...
Как если б режисер подал в отставку,
Решил он вдруг пойти играть в лото.
И киноман закрыл бы свою лавку.

И всё-таки, без Бога всё не то...
Как доминошки вместе бы упали,
Но первая стоит так далеко.
Что б шоу начать её то не позвали.

Мне вовсе стоит говорить о том,
Что жизнь без цели смысла не имеет?
Мы разные, но греемся одним теплом.
Без Бога всё не то - Он нас лелеет.