Роусь- империя Духа!

Серега Долженко
Как демон системы
Над Роусью смеялся -
Над Роусью смеялся -
Над Святым измывался!

Прошли по Земле
Его когти и зубы,
Смеялись: "Вы ватники,
Нищи и глупы!.."

Мы строили грады,
Мы первые - в космос,
Энергию в атом,
Был громок наш голос!

Соседние царства
Мы с колен подымали,
Мы были скромны,
В нас идея, как пламень!

Мы дружбой с любым
Дорожили до смерти,
А вы нас гнобили,
Предавали, как черти!

Пришло это время
Воздать всем сторицей -
Кто в роскоши лаял,
Их место в темнице,

А то и на дыбе,
Иль в петле бес прощения,
Их времечко вышло,
Час пришёл отмщения!..

Утрутся слезинки народа живого,
И Роусь возродится - воскресеньем ХрСтовым!
И снова пойдёт по Земле её Слава,
От Бога Живого Народу управа!!!