Слон и Моська

Галина Байкова 2
Иная мелкая страна,
Как Моська лает на Слона.
И даже хочет угрожать.
Иахалке надо хвост прижать,
И дать хорошего пинка,
Чтоб не валяла дурака.
...Литва устроила блокаду
Российскому Калининграду.
И на транзит ввелазапрет.
Россия моське даст ответ.