Бред

Майя Расказова
  Полнейший бред
Сломает истине хребет!
Хребет не вынесет полнейшей чуши...
Любые туши
Спрячут души,
Уж коли бред,
Презрев запрет,
Повылезает и огонь затушит!
Огонь не воспылает,
И к небу искр не посылает,
Уж коли бред на свете песенку поет!
И солнце устает,
И солнце не взойдет,
Уж если бред над нами верх берет!
Сопротивляйтесь,
Не поддавайтесь,
И мыслями чисты останьтесь!
И не валяйтесь, не просите много!
Простите бога...
Ему без нас так одиноко!!!