Хватает!!! - Не хватает!

Юрий Кутенин-Ветер
Хватает!!!- Не хватает!

Хватает!!!- Не хватает!

Денег вечно не хватает.
А хватают Друг,МГНОВЕНЬЯ.

Посмотри.
Сосульки тают.
Это Чудо ИСЦЕЛЕНЬЯ.

Вот растает
И опять.
Пойду
По лесу.
Гулять.

Леший?
скажет.
- Ну,Ты,Б..ь.

Шишкой!
Прямо в лоб
КИДАТЬ.